Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Федеральные органы Республика Башкортостан Налоговые сервисы МР Гафурийский район Полезные ссылки Каталог Документов, НПА
Главные разделы









Дополн.разделы

Президент РБ

Новости РБ

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
bepulpostbile
Сайт начал работу 4 марта 2013 г


Поиск по сайту




ООО «Управляющая компания» Гафурийское коммунальное хозяйство

МУП

МУП




Форма входа
Логин:
Пароль:
Архив записей
Помнить павших!
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период.

Гимны Российской Федерации и Республики Башкортостан

Гимн РФ (оркестр)

Гимн РФ (гр. Любэ)

Гимн РБ (оркестр)


(не забудьте подключить колонки)


Праздники России

Телефоны Доверия
ФСБ России
8(495)224-22-22
E-mail: fsb@fsb.ru
МВД России 8(495)237-75-85
ГУ МВД РФ по ПФО
8 (3121)-38-28-18
МВД по РБ 8 (347)-128,
с мобильного — 128
МЧС РФ 8(495)449-99-99
ГУ МЧС РФ по РБ
8(347)233-9999


Радио онлайн


Наша погода
Погода от Метеоновы
Красноусольский
Стерлитамак
Толбазы
Уфа

Расписание автобусов

Главная » 2018 » Март » 29
В соответствии с федеральным законодательством регионы самостоятельно устанавливают ответственность за неисполнение решений антитеррористических комиссий.

В связи с этим и был принят данный закон, – пояснил Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. – Решения антитеррористической комиссии обязательны для исполнения органами государственной власти и местного самоуправления, организациями, должностными лицами и гражданами. Однако практика показала, что исполняются они не всегда. Это недопустимо. Профилактике терроризма и борьбе с ним во всем мире уделяется самое пристальное внимание. Игнорирование решений в этой сфере должно пресекаться. Уверен, введение соответствующей ответственности дисциплинирует общество, послужит действенной профилактической мерой и минимизирует террористическую угрозу.

Антитеррористическая комиссия республики сформирована по решению Президента России. Она координирует работу по профилактике терроризма и ликвидации его последствий. Новым законом за нарушение решений антитеррористической ... Читать дальше »
Просмотров: 104 | Добавил: Gulnaz | Дата: 29.03.2018

14 марта во Дворце культуры райцентра прошло открытое заседание Совета сельского поселения Красноусольский сельсовет с участием главы Администрации района Р. З. Бухарова, руководителей организаций, служб и местного населения. Началось мероприятие с отчёта главы АСП Р. З. Мухамадеевой, которая проинформировала красноусольцев о работе администрации сельсовета в 2017 году.

Выполненные объёмы оказались серьёзными, что неудивительно. Реализуемые в самом крупном населённом пункте района проекты отличались особой важностью и значительными масштабами. Несмотря на скромные возможности местного бюджета, совокупный объём которого составил менее 11 миллионов рублей, средства активно изыскивались и из других источников – республиканского бюджета, в рамках проектов «Реальные дела», ППМИ, по линии Дорожного фонда и т.д. Это позволило в отчетном периоде сделать в сел ... Читать дальше »
Просмотров: 120 | Добавил: Gulnaz | Дата: 29.03.2018

......