Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Федеральные органы Республика Башкортостан Налоговые сервисы МР Гафурийский район Полезные ссылки Каталог Документов, НПА
Главные разделы









Дополн.разделы

Президент РБ

Новости РБ

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт начал работу 4 марта 2013 г


Поиск по сайту




ООО «Управляющая компания» Гафурийское коммунальное хозяйство

МУП

МУП




Форма входа
Логин:
Пароль:
Архив записей
Помнить павших!
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период.

Гимны Российской Федерации и Республики Башкортостан

Гимн РФ (оркестр)

Гимн РФ (гр. Любэ)

Гимн РБ (оркестр)


(не забудьте подключить колонки)


Праздники России

Телефоны Доверия
ФСБ России
8(495)224-22-22
E-mail: fsb@fsb.ru
МВД России 8(495)237-75-85
ГУ МВД РФ по ПФО
8 (3121)-38-28-18
МВД по РБ 8 (347)-128,
с мобильного — 128
МЧС РФ 8(495)449-99-99
ГУ МЧС РФ по РБ
8(347)233-9999


Радио онлайн


Наша погода
Погода от Метеоновы
Красноусольский
Стерлитамак
Толбазы
Уфа

Расписание автобусов

Главная » 2018 » Март » 29 » В Башкортостане принят закон об ответственности за неисполнение решений антитеррористической комиссии
17:06
В Башкортостане принят закон об ответственности за неисполнение решений антитеррористической комиссии
В соответствии с федеральным законодательством регионы самостоятельно устанавливают ответственность за неисполнение решений антитеррористических комиссий.

В связи с этим и был принят данный закон, – пояснил Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. – Решения антитеррористической комиссии обязательны для исполнения органами государственной власти и местного самоуправления, организациями, должностными лицами и гражданами. Однако практика показала, что исполняются они не всегда. Это недопустимо. Профилактике терроризма и борьбе с ним во всем мире уделяется самое пристальное внимание. Игнорирование решений в этой сфере должно пресекаться. Уверен, введение соответствующей ответственности дисциплинирует общество, послужит действенной профилактической мерой и минимизирует террористическую угрозу.

Антитеррористическая комиссия республики сформирована по решению Президента России. Она координирует работу по профилактике терроризма и ликвидации его последствий. Новым законом за нарушение решений антитеррористической комиссии установлены штрафы для граждан от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц – от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей. За повторное нарушение размеры штрафов составят для граждан от 4 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 80 до 100 тысяч рублей. Данные штрафы начнут действовать после вступления закона в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Просмотров: 113 | Добавил: Gulnaz | Рейтинг: 0.0/0
......