Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Федеральные органы Республика Башкортостан Налоговые сервисы МР Гафурийский район Полезные ссылки Каталог Документов, НПА









Дополн.разделы

Президент РБ

Новости РБ

Статистика сайта
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
turekohageh33
Сайт начал работу 4 марта 2013 г


Поиск по сайту




ООО «Управляющая компания» Гафурийское коммунальное хозяйство

МУП

МУП




Форма входа
Логин:
Пароль:
Архив записей
Помнить павших!
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой Отечественной войны и послевоенный период.

Гимны Российской Федерации и Республики Башкортостан

Гимн РФ (оркестр)

Гимн РФ (гр. Любэ)

Гимн РБ (оркестр)


(не забудьте подключить колонки)


Праздники России

Телефоны Доверия
ФСБ России
8(495)224-22-22
E-mail: fsb@fsb.ru
МВД России 8(495)237-75-85
ГУ МВД РФ по ПФО
8 (3121)-38-28-18
МВД по РБ 8 (347)-128,
с мобильного — 128
МЧС РФ 8(495)449-99-99
ГУ МЧС РФ по РБ
8(347)233-9999


Радио онлайн


Наша погода
Погода от Метеоновы
Красноусольский
Стерлитамак
Толбазы
Уфа

Расписание автобусов

Главная » 2018 » Март » 29 » В Башкортостане принят закон об ответственности за неисполнение решений антитеррористической комиссии
17:06
В Башкортостане принят закон об ответственности за неисполнение решений антитеррористической комиссии
В соответствии с федеральным законодательством регионы самостоятельно устанавливают ответственность за неисполнение решений антитеррористических комиссий.

В связи с этим и был принят данный закон, – пояснил Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. – Решения антитеррористической комиссии обязательны для исполнения органами государственной власти и местного самоуправления, организациями, должностными лицами и гражданами. Однако практика показала, что исполняются они не всегда. Это недопустимо. Профилактике терроризма и борьбе с ним во всем мире уделяется самое пристальное внимание. Игнорирование решений в этой сфере должно пресекаться. Уверен, введение соответствующей ответственности дисциплинирует общество, послужит действенной профилактической мерой и минимизирует террористическую угрозу.

Антитеррористическая комиссия республики сформирована по решению Президента России. Она координирует работу по профилактике терроризма и ликвидации его последствий. Новым законом за нарушение решений антитеррористической комиссии установлены штрафы для граждан от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц – от 10 до 20 тысяч рублей, для юридических лиц – от 30 до 50 тысяч рублей. За повторное нарушение размеры штрафов составят для граждан от 4 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 80 до 100 тысяч рублей. Данные штрафы начнут действовать после вступления закона в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Просмотров: 37 | Добавил: Gulnaz | Рейтинг: 0.0/0
......